Если они моему мужу пришлись по вкусу, значит, они понравятся и другим
"нелюбителям" мучного и сладкого! Рецепт действительно чудесный)))
Ингредиенты запомнить легко. Их можно условно поделить на 2 группы.
"Твердые":
- овсяные хлопья - 1 стакан
- мука - 3/4 стакана
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- сода - 1/2 ч.л.
- корица - по вкусу
- ягоды - 100 г
- молоко - 4 ст.л.
- сахар - 4 ст.л.
- масло 2 ст.л.
-
яйца
2 шт.
"Золотая 10-ка"
Теперь план действий:
1. Разогреть духовку до 200 С.
2. Смешать "твердые" ингредиенты (овсяные хлопья, муку, корицу, разрыхлитель и соду). Отдельно перемешать "жидкие" (молоко, масло и яйца, предварительно взбитые с сахаром). Соединить обе смеси, добавить присыпанную мукой вишню.
3. Наполнить формы для маффинов тестом.
4. Выпекать 20-25 минут (пока не станут золотисто-коричневыми).
Быстро, вкусно, отлично подойдут для утреннего чая или кофе.
Приятного!!! ;-)
2. Смешать "твердые" ингредиенты (овсяные хлопья, муку, корицу, разрыхлитель и соду). Отдельно перемешать "жидкие" (молоко, масло и яйца, предварительно взбитые с сахаром). Соединить обе смеси, добавить присыпанную мукой вишню.
3. Наполнить формы для маффинов тестом.
4. Выпекать 20-25 минут (пока не станут золотисто-коричневыми).
Быстро, вкусно, отлично подойдут для утреннего чая или кофе.
Приятного!!! ;-)
Комментариев нет:
Отправить комментарий