пятница, 23 мая 2014 г.

Киев-Минск и главный вывод родителей, путешествующих с детьми

Для начала новости: 13 мая, в 8-й день рождения Мартынчика, за несколько часов до папиного отъезда мы обнаружили, что у нас появился...первый ЗУБ!)))) Приятное совпадение:) Сфотографировать его пока  не представляется возможным..:))))
Потом мы отправили радостного папу в Минск и ещё несколько дней наслаждались атмосферой Киева)))) Старались больше времени проводить с родными (на фото - моя бабушка Люся)
Главным местом для игр у нас была кухня. Именно здесь он впервые задумался над карьерой барабанщика ;-)
Наша кошка Кузя была тише воды и ниже травы. Хулиган наводил на неё ужас! Ползал с криком "мяу!" и "к-к-к")))) 

В последний день вышла проводить...)))
Вскоре пришло время и нам ехать в Минск) Эх, дорога... Снова было страшно)))) Вдруг Мартын в этот раз будет капризулять?..
Но малыш быстро уснул! Проснулся перед границей.. Хорошо, что наша бабушка Лина сопровождала нас! Ходили-гуляли 2 часа.. Изучали, как поезд устроен:) Бедные попутчики))))
Первые дни после приезда отсыпались, акклиматизировались, гуляли в лесу ^_^
Природа в Беларуси просто волшебная!!! Жаль камера на телефоне не передаёт всю красоту. Зато фотографии памятные)
А теперь главный вывод родителей, которые путешествуют с ребёнком: всегда и везде излучайте гармонию, чувствуйте себя уверенно и спокойно. Очень часто дискомфорт в поездке появляется по причине нашего внутреннего беспокойства. Малыши, как правило, ориентируются на состояние своих родителей. Если они видят, что родители всем довольны и счастливы, тогда и сами не капризничают и ведут себя хорошо! =)
Bon voyage!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий