пятница, 25 апреля 2014 г.

Первый паспорт Мартына Кресса и мои мысли о времени

Послезавтра мы едем в Киев!:))))
Аж не верится!
Это будет первый наш опыт передвижения на длинные дистанции. Поедем на поезде, должно быть комфортно. Пугает немного ночное границы: вдруг малыш разнервничается? Эх..)
Оказывается, чтобы ребёнку поехать за границу, в Беларуси ему необходимо сделать собственный паспорт. Для этого нужно предъявить документы родителей и свидетельство о рождении в паспортный стол, и через месяц он будет готов))) можно оплатить за срочность 7,5$, что мы и сделали, и забрать его в отделении аж через 2 недели :)
Готовый документ ничем не отличается от паспорта взрослого! Так интересно:) Наша первая "корочка"))))

Нам повезло больше всех, так как у нас два дома и две Родины. "Минск-Киев" и "Киев-Минск" стали для нас привычными маршрутами, и мы снова и снова испытываем трепет при возвращении то в одну, то в другую сторону. Удивительно! Правда говорят, дом - это там, где тебе хорошо:)
С момента рождения Мартынчика в Киеве мы ещё не бывали. Последний раз ездили туда с животиком, и время следующей поездки казалось таким далёким... И вот, оно наступило! Словно вчера ещё на платформе стояли) а столько всего произошло! Изменилось..
Замечаю за собой новое ощущение - времени. Сложно объяснить, просто я чувствую, что ВРЕМЯ ИДЁТ. Раньше казалось, всё впереди, жизнь вот-вот начнется, а сейчас я чётко ощущаю: она идёт. Жизнь идёт. Прожитый день не вернешь.
Так важно правильно распорядится своим временем! Наслаждаться каждым моментом! Вот прямо сейчас. Осознать, что ты существуешь, и это прекрасно)
Радости вам ежесекундной!!! :)))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий