воскресенье, 27 июля 2014 г.

Поездка на Браславские озёра. Первый кемпинг Мартына:)

Мои суровые мужики
У наших минских родителей есть традиция: летом большой дружной компанией ездить на Браславские озёра! Она продолжается ...надцатый год подряд и в этот раз мы поехали вместе с ними, добавив в наш круг немного детского крика, смеха и плача.))))
На самом деле, я даже не представляла, как пройдёт наш отдых. Совершенно не представляла! Однако готовилась ко всему, поэтому вооружилась всем необходимым на отдыхе в палатках и просто доверилась судьбе. Наши фото перед отъездом:
Дурачимся


Что же ждёт нас впереди?
На Браславских озёрах так здорово!!! Они расположены на границе с Латвией и Литвой. Чудесная природа, прекрасная атмосфера, ощущение спокойствия и гармонии. То, что нужно!!!
Я могла бы часами давать рекламу этому живописному месту, но предлагаю вам самим убедится в его уникальности, просто съездив туда) Я уверена, вам захочется вернутся ещё :*)
Подробности вы можете узнать на сайте заповедника. Кстати, мы попали в их хроники))) Можете перейти по ссылке и поискать фото с нами ;-) Правда, оно в неважном качестве, поэтому не стОит))))
Первый день. Отдыхаем..:)
За пару дней до самой поездки мы купили большую палатку (наш первый домик) и надувной матрас в неё. Жили с комфортом.
Мартын довольно быстро освоился))) Жаль, по шишкам и иголкам так не поползаешь, как дома, зато воздухом надышешься!
Кинг
Два года назад мы с мужем открыли в себе страсть к собиранию лисичек! Обожаем находить огненные шляпки в северных лесах... Фантастическое хобби! 
Вот мы и решили этот заезд показать Мартыну, как это круто! Пока папа работал, мы успели собрать мешочек;)
Как всегда в рюкзаке у мамы
Первый урожай лисичек, которые собрал Мартын. Не мало! Новичкам везёт)))
Наше лесное путешествие длилось семь дней и семь ночей. В последний день приехал наш папа. Первым делом, нашел и вытащи клеща у Мартына, а потом мы пошли созерцать красоту здешних видов.
Красота-то какая!!!
Ляпота! :))))
Направили свои стопы в сторону местной достопримечательности - горы "Маяк". Ну как, гора... В Беларуси вообще гор какбэ нету, поэтому скорее, холм))) Чтобы подняться на него, необходимо пройти по дороге, подняться по лестнице вверх:
А затем, ещё по ступенькам:
Обрадовала свежая надпись (сделана за несколько дней до нашей прогулки):
Привет ;-)
На самой горе - туристическая мекка - беседка, на месте которой когда-то был... маяк :)
Виды открываются шикарные! Видно Латвию:)
Села на лавочку - волосы поправить...
...получилась новая аватарка))))))
Назад возвращались полные сил, радости и вдохновения ^_^ Щёки довольные :-D
Неделя пролетела незаметно. Слишком быстро:) Не накупались, не назагорались и не нагулялись))) Хорошо, что ещё месяц лета впереди!!! Уж его и дожмём по полной!)))) 
Славного лета и отличного отдыха!!! :-*

Комментариев нет:

Отправить комментарий