суббота, 31 октября 2015 г.

Наш первый Джек и Хэллоунский выигрыш!

Здравствуйте, друзья!  
Для начала хочу похвастаться!))) Впервые в жизни я выиграла!))))
В сообществе "Блоги Мам" увидела конкурс Тыква-party от chelovechki.net и приняла в нём участие с рецептами своих тыквенных кексов с тыквенным вареньем :-) 
И я жду подарочек от Tsatska shop)))) Ура-ура-ура!!! Не могу дождаться уже :*)
Такой приятной новостью начался сегодняшний день, и он автоматически стал праздничным для меня. 
Сегодня Хэллоуин, и в наших широтах по поводу которого существует целый спектр мнений. Мне же очень понравилась ещё прошлогодняя статья Ольги "Страшно! Аж жуть!", очень рекомендую :)
Мы с Мартынчиком вечером решили (ну ладно, я решила! Но Мартын поддержал) разнообразить наш досуг. Мы вместе (!!!) вырезали наш первый "памкин"!!!
Фото самого процесса, конечно же, нету, мы были слишком заняты))) Зато есть фото, где МАРТЫН ТУШИТ СВЕЧКУ!!! После своего последнего Дня рождения он считает, что все свечки зажигаются, чтобы их задувать... 
 В 10-й раз удалось сделать фото!!!!!
 Светильник Джек на фоне "нашего района" ^_^
 Прибежал тушить))) Говорю: "НЕ-Е-ЕТ!". Мартын на секунду останавливается. О, чудо! Не веря своему счастью сделать хороший кадр, продолжаю: "Мартынчик, улыбнись, пожалуйста!". Давит лыбу и ТУТ ЖЕ, не глядя, переворачивает мою декоративную лавочку, все карандаши разлетаются в разные стороны... Пауза. Мартын задувает свечку. 
 Вот так сейчас выглядит наше окно. Если увеличить фото, можно заметить наши "птички-ладошки", которые подвешены к карнизу. Благодаря им Мартын теперь знает,что "осенью птицы улетают на Юг". Спасибо Екатерине за идею!
П.С. После нашего "этюда" мы пошли гулять на улицу (поздновато, но сегодня немного сдвинулся график). Гуляем, слышим хлопушки, весело))) Потом Мартын говорит: "мама! пойдёмдомой!". Я отвечаю:"сына, давай ещё погуляем! Что мы там будем делать?". А он: "СВЕЧКУ ЗАДУВАТЬ!"))))) 

Хорошего вам настроения в этот день и всегда! ;-)
Отправляюсь в "Детскую галерею"))))
И галереи:
   
       


Комментариев нет:

Отправить комментарий